Rankes Meisterwerke - Ranke, Leopold von (Duncker & Humblot, 1914)
I.-V. bd. Deutsche geschichte im zeitalter der reformation.--VI.-VIII. bd. Die römischen päpste in den letzten vier jahrhunderten.--IX. bd. Geschichte Wallensteins.--X. bd. Kleinere schriften: Savonarola und die florentinische republik gegen ende des fünfzehnten jahrhunderts. Über die zeiten Ferdinands I und Maximilians II. Geschichte des Don Carlos. Die grossen mächte.