Randglossen zur hebräischen Bibel;: Textkritisches, Sprachliches und Sachliches - Ehrlich, Arnold B. (Hinrichs, 1908)
Vol. 1. Genesis und Exodus.- Vol. 2. Leviticus, Numeri, Deuteronomium.- Vol. 3. Josua, Richter, I. u. II. Samuelis.- Vol. 4. Kesaia, Jerimia.- Vol. 5. Ezechiel u. die kleinen Propheten.- Vol. 6. Psalmen, Sprüche, u. Hiob.- Vol. 7. Hohes Lied, Ruth, Klagelieder, Kohelet, Esther, Daniel, Esra, Nehemia, Könige, Chronik, Nachträge und Gesamtregister.