Questions de morale, de droit canonique et de liturgie: adaptées aux besoins de notre temps - Gennari, Casimiro (P. Lethielleux, 1912)
v.1. Questions de morale -- v.2. Questions de droit canonique -- v.3. Questions de liturgie.