[Philosophy and economics: pamphlets] ([s.n., 18--?])
Truth and Coherence / Bosanquet, Bernard -- La grève des mécaniens anglais / Gigot, Francis -- Le mouvement socialiste en Angleterre / Gigot, Francis -- The relation of mind and body / Latta, Robert -- L'économie politique d'après l'encyclique sur la condition de ouvriers / Perin, Charles -- La réforme commerciale / Protin -- Le matérialisme historique / Rignato, Eugenio -- The Nature of universals and propositions / Stout George -- Immanuel Kant / Ward James -- Une chapitre de l'histoire financière d l'angleterre / Wolowski, L. -- Leçon d'ouverture d'un cours d'histoire des doctrines économiques / Worms, René -- Critique de la théorie du dbegré final de l'utilité / Zaleski, Ladislas.