Philosophische Handbibliothek - Baeumker, Clemens; Baur, Ludwig b.; Ettlinger, Max (J. Kösel'schen, 1920)
v. 1. Einleitung in die Philosophie / von Jos. Ant. Endres -- v. 2. Geschichtsphilosophie / von Franz Sawicki -- v. 3. Philosophie der Natur. 1 Abteilung / von Joseph Schwertschlager -- v. 4. Philosophie der Natur. 2. Abteilung / von Joseph Schwertschlager -- v. 6. Metaphysik / von Ludwig Baur.