Manuel d'archéologie française depuis les temps mérovingiens jusqu'a la Renaissance - Enlart, Camille (Picard, 1902)
1. Architecture. v.1. Architecture religieuse pt.2.--v.1, pt. 3. Architecture religieuse ; table alphabétique et analytique des matières, par Rémy Delauney.--v.3. Le costume.