Allgemeine Geschichte der Philosophie: mit besonderer Berücksichtigung der Religionen - Deussen, Paul (Borckhaus, 1906)
Bd. 1 pt. 1 - Allgemeine Einleitung und Philosophie des Veda bis auf die Upanishad.- Bd. 1 pt. 2 - Die Philosophie der Upanishad's.- Bd. 1 pt. 3 - Die Nachvedische Philosophie der Inder.- Bd. 2 pt. 1 - Die Philosophie der Griechen.- Bd. 2 pt. 2 pt. 1. - Die Philosophie der Bidel.- Bd. 2 pt. 3 - die Neuere Philosophie von Descartes bis Schopenhauer.