Histoire du Concile du Vatican: depuis sa première annonce jusqu'a sa prorogation, d'après les documents authentiques - Granderath, Theod (Albert Dewit, 1907)
v. 1. Préliminaires du Concile -- v. 2 pt. 1. L'ouverture du Concile et les trois premières sessions -- v. 2 pt. 2. La Constitution De fide catholica. L'agitation extra-conciliaire -- v. 3 pt. 1. L'infaillibilité pontificale -- v. 3 pt. 2. Fin du Concile -- v.4. Appendices et documents.