Sternkunde und Sterndienst in Babel: assyriologische, astronomische und astral-mythologische Untersuchungen - Kugler, Franz Xaver (Aschendorff, 1907)
Vol. 1. Babylonische Planetenkunde.- Vol. 2. Natur, Mythus und Geschichte als Grundlagen Babylonischer Zeitordnung. (3 pts.) Ergänzungen zum ersten und zweiten Buch. 1. Teil. 1-viii. Abhandlung- Astronomie und Chronologie der älteren Zeit. 2. Teil. ix-xiv. Abhandlung- Sternkunde und Chronologie der älteren Zeit. 3. Teil. Abt. 1. Untersuchungen zu astronomisch-astrologischen Texten besonders der älteren Zeit. Abt. 2. Erläuterungen zu den Keilschrift-Beilagen Tafel 1-XVII.