Aufsätze und Abhandlungen arabistisch-semitologischen Inhalts - Hommel, Fritz (Franz, 1892)
vol. 1. Zu den arabischen Inschriften von el-Ola; Die Kasside des 'Abid ibn al-Abras; Die sprachgesch. Stel- lund des babylonischen einer- und des westsemitischen anderseits; Nachträgliches zum Reich von Ma'in.- vol. 2. Die südarabischen Altertümer des min. Inschrift Hal 535; Der Ursprung des Tierkreises.- vol. 3, pt. 1. Vier neue arabische Landschaftsnamen im A.T.; Das babylonische Weltbild; Die Astronomie der alten Chaldäer.