Oeuvres - Mathieu, François Désiré (H. Champion, 1910)
[v. 1] Oeuvres oratoires: lettres pastorales et discours académiques; avec un avant-propos... et le discours prononcé aux obsèques par maurice Barrès.--[v. 2] Oeuvres diverses: mélanges historiques et littéraires, sermons, discours de circonstances.