Obras del venerable P. maestro Fr. Luis de Granada de la Orden de Santo Domingo - Luis, de Granada (Imitatio Christi., 1781)
v. 1-2. Guia de pecadores -- v. 3-4. Libro de la oracion y meditacion -- v. 5-6. Tratados de memorial de la vida christiana -- v. 7. Tratado de la perfeccion del amor de Dios -- v. 8. Meditaciones ... sobre algunos passos ... de la vida de nuestro Salvador -- v. 9-13. Introduccion del Symbolo de la fe -- v. 14. Explicacion de la doctrina christiana -- v. 15. Catorce sermones. Memorial breve de la vida christiana -- v. 16. Discurso sobre el mysterio de la Encarnacion. Compendio de la doctrina espiritual. Viuda de V.M. Juan de Avila -- v. 17. Escala espiritual / S. Juan Climaco -- v. 18. Tratado del menosprecio del mundo. Imitacion de Christo. Vida del V. e Illmo. Sr. D. Fr. Bartholomé de los Martyres.