Obras completas - Unamuno, Miguel de (Colección Paradilla del alcor, 1958)
t. 1. Paisaje. --t. 2. Novela I. --t. 3. Ensayo I. --t. 4 Ensayo II. --t. 5. De esto y de aquello. --t. 6. La raza y la lengua --t. 7. Prólogos. Conferencias. Discuros. --t. 8. Letras de Mérica y ortas lecturas. --t. 9 Novela, II y Monodiálogos. --t. 10. Auto-Biografía y recuerdos personales. --t. 11. Meditaciones y otros escritos. --t. 12. Teatro. --t. 13 Poesía I --t. 14. Poesía II --t. 15. Poesia III --t. 16. Ensayos espirituales y otros escritos.