[Obras completas] (Suárez, 1911)
Vol. 1, 7, 8, 16-19. Historia de los heteridoxos españoles. 7 vol.- Vol. 2-3. Hisoria de la poesía hispano-Americana. 2 vol.- Vol. 4 6. Historia de la poesía castellana en la edad media. 3 vol.- Vol. 7-8. See Vol. 1.- Vol. 9. Ensayos de crítica filosófica.- Vol. 10-15. Estudios sobre el teatro de Lope de Vega. 6 vol.- Vol. 16-19. See Vol. 1.- Vol. 20-21. La ciencia española. 2 vol.