Obras antiguas de los españoles reformados - Wiffen, Benjamin (S. & J. Bentley, Wilson, and Fley, 1848)
v.1: Carrascon / [Ferdinand de Texeda].--v.2: Epistola consolatoria / Juan Perez.--v.3: Imajen del antecristo i carta a Felipe II / Juan Perez.--v.4: Dos diálogos / Juan de Valdés.--v.5: Artes de la inquisizion española / Raimundo Gonzalez de Montes.--v.6: Los dos tratados del Papa, i de la misa / Cipriano d Valera.--v.7: Breve tratado de doctrina util para todo cristiano / Juan Perez.