Morale d'Aristote - Aristotle. (Oeuvres d'Aristote, 1856)
t. I. Préface. Dissertation préliminaire sur les trois ouvrages de morale conservés sous le nom d'Aristote. Sommaires des chapitres de la Morale d'Aristote. Morale à Nicomaque, liv. I-II.--t. II. Morale à Nicomaque, liv. III à X.--t. III. Grande morale, et Morale à Eudème.