Mémoires pour servir a l'histoire des égaremens de l'esprit humain par rapport à la religion chrétienne: ou, Dictionnaire des hérésies, des erreurs et des schismes: précedé d'un discours dans lequel on recherche quelle a été la religion primitive des hommes; les changemens qu'elle a soufferts jusqu'à la naissance du christianisme; les causes générales, les liasons & les effets des hérésies qui ont divisé les chrétiens ... - Pluquet, François-André-Adrien (Chez Nyon, Barrois, P.Fr. Didot, 1764)
t.1. Discours préliminaire, A-C.--t.2. D-Z.