Mémoires et correspondance de duplessis-Mornay pour servir à l'histoire de la réformation et des guerres civiles et religieuses en France, sous les règnes de Charles IX, de Henri III, de Henri IV et de Louis XIII, depuis l'an 1571 jusqu'en 1623. -- - Mornay, Philippe de 1549-1623; Mornay, Charlotte Arbaleste de m. 1606.; University of Ottawa (Paris Treuttel et Würtz, 1824)
t.1. Vie de Mornay--t.2-12. écrits politiques et correspondance, 1571-1614.
Planned to comprise 15 vols. No more published
Keywords: Reformation -- France; Réforme (Christianisme) -- France; France ; Histoire ; 1562-1598 (Guerres de religion); France ; Histoire ; 1589-1789 (Bourbons); France -- History -- Wars of the Huguenots, 1562-1598; France -- History -- Bourbons, 1589-1789; History