Mémoires et correspondance de Duplessis-Mornay pour servir à l'histoire de la réformation et des guerres civiles et religieuses en France, sous les règnes de Charles IX, de Henri III, de Henri IV et de Louis XIII, depuis l'an 1571 jusqu'en 1623 - Mornay, Philippe de 1549-1623; Mornay, Charlotte Arbaleste de d.1606.; Princeton Theological Seminary (Paris Treuttel et Würtz, 1824)
t.1. Vie de Mornay--t.2-12. Écrits politiques et correspondance, 1571-1614.
Planned to comprise 15 vols. No more published. - Edited by A. D. de La Fontenelle de Vaudore and P. R. Auguis
Keywords: Reformation -- France; France -- History -- Wars of the Huguenots, 1562-1598; France -- History -- Bourbons, 1589-1789; History