Mélanges de philosophie, d'histoire et de littérature - Feletz, Charles-Marie (Grimbert et Dorez, 1828)
t. 1. Philosophie -- t. 2. Belles-lettres: poèsie -- t. 3. Belles-lettres: prose -- t. 4. Histoire. Mémoires -- t. 5. Mémoires particuliers. Correspondances. Voyages -- t. 6. Romans. Polygraphie.