Mittheilungen aus der Geschichte der evangelischen Kirche des Elsasses - Röhrich, Timotheus Wilhelm (Treuttel und Würtz, 1855)
Bd. 1. Mittheilungen aus der Vorgeschichte der Reformation, und Elsässische Kirchenordnungen. -- Bd. 2. Evangelische Zeitbilder, und die Kirche der Väter unter dem Kreuz. -- Bd. 3. Evangelische Lebensbilder, und die Anfänge der neuen zeit in der strassb. Kirche.