Missionaire paroissial - Chevassu, Joseph 1674-1752; University of Toronto (Lyon J. & P. Deville, 1763)
pt. 1. Prônes pour tous les dimanches de l'annaee. 2 v. -- pt. 2. Conférences sur le symbole des apôtres, sur les sacraments, et sur les commandements de Dieu et de l'Eglise. 2 v.
Half-title: each vol. has special t.-p
Keywords: Paris missions; Catholic Church