Meditationes Theologicae De Ianne Et Iambre Famosis Aegyptiorvm Magis - Cassius, Paulus Godofredus; Elsner, Jakob; Hein, Johann Philipp; Hilliger, Johann Christian; Oelrichs, Johann Georg Heinrich; Hahn, Victor Christian (Typis Ioannis Christiani Hilligeri, Acad. Typogr., 1747)
Halle, Königliches Reformiertes Gymnasium, Programm, 1747