Méditations sur les vérités de la foi et de la morale: pour tous les jours de l'année ; ouvrage très-utile aux ecclésiastiques, à tous ceux qui sont chargés d'annoncer la parole de Dieu et aux fidèles - Kroust, Johann Michael (Girard et Josserand, 1857)
v. 1. Nécessité du salut et règne de J.-C. -- t. 2. Milice chrétienne, passion et résurrection de Jésus-Christ -- t. 3. Mystères, perfections de Dieu -- t. 4. Fins dernières, Jésus-Christ notre modèle -- t. 5. Institution du clergé et exercices spirituels.