Manvel dv breviaire romain: Où sont exposées clairement & methodiquement les raissons historiques & mystiques des heures canoniales - Peyronet, Arnaud (S. Dvbois, imprimeur du Roy, 1663)
Part 2. Le propre du temps. Part 3. Le propre des saints.