Manvel dv breviaire romain;: où sont exposées clairement & methodiquement les raissons historiques & mystiques des heures canoniales - Peyronet, Arnaud (I. Bovde, imprimeur ordinaire du Roy, 1667)
Part 3. Le propre des saints.- Part 4. Le commun des saints.