Manuel bibliographique des sciences psychiques ou occultes: Sciences des mages. -hermétique. - astrologie, - kabbale. - Franc-maçonnerie, - médecin ancienne. - aberrations de tout order, - curiosités, - mesmérisme. - sorcellerie. - singularites. sources bibliographiques et documentaires sur ces sujets, etc - Caillet, Albert Louis (Dorbon, 1912)
Vol. I A-D.- Vol. II. E-L.- Vol. III. M-Z.