Mandements, lettres pastorales et circulaires des évêques de St-Hyacinthe - Catholic Church Diocese of Saint-Hyacinthe; Bernard, Alexis Xyste 1847-1923.; University of Toronto (Montréal C. O. Beauchemin, 1888)
v. 1. Monseigneur J. C. Prince.
L'adresse bibliographique varie: v. 10-20, Saint-Hyacinthe, Impr. du Courrier de Saint-Hyacinthe. - Table analytiques des matières, par ordre alphabétique, des 16 premiers volumes (1852-1924): 1.v. St-Hyacinthe, 1928
Keywords: Catholic Church -- History -- Sources -- Québec (Province) -- Saint-Hyacinthe; Saint-Hyacinthe (Québec) -- Church history -- Sources; Catholic Church