Maazor kolel ha-tefilot eha-piyuim le-khol moade el me-reshit ha-shanah ad aarit shanah: mesudar bi-shlemut ha-sidur uve-hanhagah mduyeet = Machsor Die sämmtlichen Fest-Gebete und gottesdienstlichen Dichtungen der Israeliten - Letteris, Meir (ha-Aim Golieb haaze zohne, 1852)
v.5. Shavuot.