Lycée, ou, Cours de littérature ancienne et moderne - La Harpe, Jean-François de (Amable Costes, libraire, rue de Seine, no 12, 1813)
t. 1. Vie de La Harpe. Anciens: Poésie -- t. 2. Anciens: Poésie. Anciens: Éloquence -- t. 3. Anciens: Éloquence. Anciens: Histoire, philosophie et littérature mélée -- t. 4. Anciens: Histoire, philosophie et littérature mélée. Siecle de Louis XIV: Poésie -- t. 5-6. Siecle de Louis XIV: Poésie -- t. 7. Siecle de Louis XIV: Eloquence, histoire, philosophie, littérature, etc. Dix-huitieme siecle: Poésie -- t. 8-12. Dix-huitieme siecle: Poésie -- t. 13. Dix-huitieme siecle: Poésie. Dix-huitieme siecle: Eloquence, histoire, et littérature mélée -- t. 14-15. De la philosophie du dix-huitieme siecle -- t. 16. Table analytique des matieres contenues dans le Cours de littérature.