Los hermanos Juan y Alfonso de Valdés - Bergamin, José (Luminar, 1945)
Juan de Valdés / Marcel Bataillon -- Alfonso de Valdés / José F. Montesinos -- Nota bibliográfica / Alfredo Casadei -- Antología de Juan de Valdés / Pedro Gringoire -- Antología de Alfonso de Valdés / José Bergamin.