Lettres édifiantes et curieuses: écrites des missions étrangères - Le Gobien, Charles; Querbeuf, Yves Mathurin Marie Tréaudet de (Chez J. G. Merigot, 1780)
t. 1-5. Mémoires du Levant.--t. 6-9. Mémoires d'Amérique.--t. 10-15. Mémoires des Indes.--t. 16-24. Mémoires de la Chine, &c.--t. 25-26. Mémoires des Indes et de la Chine.