Les Livres Saints et la critique rationaliste: histoire et réfutation des objections des incrédules contre les Saintes Écritures - Vigouroux, F. (A. Roger et F. Chernoivz, 1886)
v.1-2. Histoire des attaques contre la Bible -- v.3-4. Réfutation des objections contre la Bible.