Les hérétiques d'Italie;: discours historique. Traduits de l'italien par Anicet Digard et Edmond Martin. Seule traduction autorisée, rev. et corr. par l'auteur - Cantù, Cesare (Putois-Cretté, 1869)
t. 1. Les précurseurs de la réforme.--t. 2. Le Concile de Trente.--t. 3. Les suites du Concile de Trente.--t. 4. L'hérésie scientifique.--t. 5. L'hérésie dans la Révolution.