Les familles d'outre-mer - Du Cange, Charles Du Fresne (Collection de documents inédits sur l'histoire de France, par les soins du ministre de l'instruction publique, 1869)
Division du royaume de Hiérusalem.--Les roys de Hiérusalem.--Les roys de Cypre.--Les roys d'Arménie.--Les principaux seigneurs des royaumes de Hiérusalem et de Cypre.--Autres familles habituées aux royaumes de Hiérusalem et de Cypre.--Les grands officiers du royaume de Hiérusalem, de la principauté d'Antioche, du comté de Tripoli, du royaume Tripoli, du royaume de Cypre, du royaume d'Arménie.--La sainte Syrie.--Les patriarches de Hiérusalem.--Les patriarches d'Antioche.--Les archevesques dépendans du patriarche de Hiérusalem.--Les archevesques dépendans du patriarche d'Antioche.--Les évesques de la Terre Sainte dépendans des deux patriarchats.--Les abbayes et abbez de la Terre Sainte.--Les prieurs de la Terre Sainte.--Les archevesques et évesques latins de Cypre.--L'ordre du Temple.--Les grands maîtres de l'Hôpital.--L'ordre Teutonique.--Tables.