Le missionaire de l'oratoire: sermons pour l'avent, le carême et les fêtes ; dans lesquels sont expliquées les principales vérités chrétiennes que l'on enseigne aux missions tirées de l'écriture, des conciles et des saints pères - Le Jeune, Jean (Berche et Tralin, 1880)
v. 1. Le salut. La pénitence et le sacrement de pénitence. Le péché. Les commandements de Dieu -- v. 2. Suite des commandements de Dieu. IIIe partie de la pénitence. Controverse. Panégyriques du saint-sacrement et de la très-sainte vièrge -- v. 3. Panégyriques de quelques saints. Sermons sur la foi. De la souveraineté de Dieu, de sa justice, etc. -- v. 4. Du second objet matériel de la foi. Des sacrements en général. De la pénitence et des motifs qui nous y excitent -- v. 5. De la pénitence et des motifs qui nous y excitent (fin). Tableau de la vraie pénitence. Sermons divers -- v. 6. Sermons pour tous les jours du carême. Table générale des matières.