Le catéchisme romain: ou, L'enseignement de la doctrine chrétienne; explication nouvelle = Enseignement de la doctrine chrétienne - Bareille, Louis Georges (J.-M. Soubiron, 1906)
t. 1-2, lère ptie. Le symbole -- t. 3-4, 2ème ptie. La grâce et les sacrements -- t. 5-6, 3ème ptie. Les commandements et la priere -- t. 7-8, 4ème ptie. Dimanches et fêtes -- t. 9. Tables générales.