Leben und Offenbarungen der heiligen Mechtildis und der Schwester Mechtildis von Magdeburg: Jungfrauen aus dem Orden des heiligen Benediktus - Mechthild of Hackeborn,; Gertrude the Great, Saint,; Mechthild ca.; Müller, J.; Morel, Benedict (G.J. Manz, 1880)
[1] Der heiligen Mechtildis. Buch besonderer Gnade, nach der Ausgabe der Benediktiner von Solesmes / von J. Müller -- [2] Die Offenbarungen der Schwester Mechtildis, Das in die Wahrheitsliebenden und aufrichtigen Herzen fliessende Licht der Gottheit, aus der Einsiedler Handschrift des XIII. Jahrhundert / herausgegeben von P. Gall Morel ; redigirten Textes neu herausgegeben von J. Müller.