La Vetus Latina hispana;: origen, dependencia, derivaciones, valor e influjo universal; reconstrucción ([Verlag nicht ermittelbar], 1953)
1. Prolegomenos: introduccion general, estudio y analisis de las fuentes.- 2. El Octateuco; introduccion general y edicion critica.-5:1 El Salterio--5:2 El Salterio--5:3 El Salterio