La Renaissance Catholique en Angleterre au XIXe siècle (Plon, 1908)
vol. 1. Newman et la mouvement d'Oxford.- vol. 2. De la conversion de Newman à la mort de Wiseman, 1845-1865.- vol. 3. De la mort de Wiseman à la mort de Manning, 1865-1892.