La Renaissance catholique en Angleterre au XIXe siècle (Plon, 1908)
v.1. Newman et la mouvement d'Oxford. 7. éd. 1908 -- v.2. De la conversion de Newman à la mort de Wiseman, 1845-1865. 6. éd. 1911 -- v.3. De la mort de Wiseman à la mort de Manning, 1865-1892. 4. éd. 1910.