La Inquisición en la Nueva Galicia, siglo XVI ([Verlag nicht ermittelbar], 1959)
Causas por blasfemia y palabras mal sonantes.--Causas por hechiceria.--Causas a judaizantes.--Procesos a bigamos.--Causas a clerigos.--Causas a frailes.--Epistolario.