La cour de Rome et l'esprit de réforme avant Luther - Rocquain, Félix (Thorin, 1893)
Vol. 1. La théocratie; Apogée du pouvoir Pontifical.- Vol. 2. Les Abus; Décadence de la Papauté.- Vol. 3. Le grand schisme; Les approches de la réforme.