Kommentar zum Neuen Testament aus Talmud und Midrasch - Strack, Hermann L. (Beck, 1922)
1.Bd. Das Evangelium nach Matthäus.--2.Bd. Das Evangelium nach Markus, Lukas und Johannes und die Apostelgeschichte.--3.Bd. Die Briefe des Neuen Testaments und die Offenbarung Johannis.--4.Bd. Exkurse zu einzelnen Stellen des Neuen Testaments. 2 v.--5.Bd. Rabbinischer Index. Hrsg. von J. Jeremias; bearb. von K. Adolph.--6.Bd. Verzeichnis der Schriftgelehrten. Geographisches Register. Hrsg. von J. Jeremias in Verbindung mit K. Adolph.