Kleine schriften - Welcker, Friedrich Gottlieb (E. Weber, 1844)
1-2. th. Zur griechischen litteraturgeschichte. 1844-45.--3. th. Zu den alterthomern der heikunde bei den Griechen, Griechische inschriften, Zur alten kunstgeschichte. 1850.--4. th. Zur griechischen litteratur. 1861.--5. th. Zur griechischen mythologie, kunst und litteraturgeschlichte. Hrsg. von Otto Lüders. 1867.