Keilinschriftliche Bibliothek: Sammlung von assyrischen und babylonischen Texten im Umschrift und Uebersetzung... - Schrader, Eberhard (Reuther, 1889)
Vol. 1. Historische Texte des altassyrischen Reichs.- Vol. 2. Historische Texte des neuassyrischen Reichs.- Vol. 3. Historische Texte altbabylonischer Herrscher.- Vol. 4. Texte juridischen und geschäftlichen Inhalts, von F.E. Peiser.- Vol. 5. Die Thontafeln bon Tell-el-Amarna, von Hugo Winckler.- Vol. 6 pt. 1. Assyrische-babylonische Mythen und Epen, von P. Jensen.- Vol. 6 pt. 2. Texte zur assyrisch-babylonischen Religion, von P. Jensen.