Jésuites! - Féval, Paul (Oeuvres de Paul Féval, 1870)
Causerie préliminaire -- Le premier voeu -- Les premiers pères -- Coup d'oeil sur les missions -- En France -- Pombaul -- Choiseul, d'Aranda, Fanucci, simple coup d'oeil -- Derniert mot.