Jean Jacques Rousseau - Fröhlich; Glabbach; Weber, G.; Rousseau, Jean-Jacques 1712-1778.; Library of Congress (Langensalza F.G.L. Gressler, 1900)
I. T. Leben und Lehre Rousseaus / von Dr. Fröhlich -- II. T. Rousseaus Emil / bearbeiter von G. Weber und Prof. Glabbach.
Keywords: Rousseau, Jean-Jacques -- 1712-1778; Education