Jean Calvin: les hommes et les choses de son temps - Doumergue, E. (G. Bridel & cie, 1899)
t. 1. Le jeunesse de Calvin.--t. 2. Les premiers essais.--t. 3. La ville, la maison et la rue de Calvin.--t. 4. La pensée religieuse de Calvin.--t. 5. La pensée ecclésiastique et la pensée politique de Calvin.--t. 6. La lutte.--t. 7. Le triomphe.