Ioannis Guilielmi Baurn Iconographia: complectens In se passionem, miracula, vitam Christi universam : nec non, prospectus rarissimorum portuum, palatiorum, hortorum, historiarum, aliarumq[ue] rerum, quae per Italiam spectatu sunt dignae - Baur, Joh. Wilhelm ([M. Küsell], 1671)
Titles of pts.: Joanni Guilielmi Baurn Iconographia. Erster Theil. Begreifft in sich die gantze Passion und Aufferstehung Christi. Darbey ein Anhang Sinn- und Lehrreicher Emblema mit Figura vorgebildet ... 1672 -- ...Zwaitter Theil. Begreifft in sich die Geburt, Leben, und Wunderwerck Christi, samt Anhang etlicher weniger Prospect, &c. ... 1671 -- ...Dritter Theil. Begreifft in sich maistens von underschidtlichen Particular-Stucken, theils geistlichi [sic], theils profann Historien, wie dann auch underschidtliche Stuck so der Auctor in Italia nach den herzlichsten Gemählden, so dann auch maistens nach dem Leben durch Ihne gezeichnet worden... 1671 -- ...Vierdter Theil. Begreifft in sich von allerhand Meer-Porten, Garten, Palatia, so hin und wider durch Italiam, Neapolj, und dero Benachbarten Provincien und Landen, [et]c. zu sehen, und von dem Auctore ad Vivum gezeichnet worden ...1671.